Из ранее написанного - А ты люблю мне своё шёпотом

Я одичала от предательств боли лжи.
И снова чувства обжигают плетью -
А ты "люблю" мне своё шёпотом скажи,
Я недоверчива, но тут тебе поверю...
В противоречьях постигаем жизнь -
Есть злые руки, что порой калечат...
Ты нежными своими обними,
Околдовав, окутав негою за плечи.
И гаснет свет и ярче темнота.
И ты как бог с намёком на античность.
И тает в танце тел былая пустота.
И лишь сердец ударов симметричность.


Рецензии