Он вновь пришел...

Он вновь пришел, стучится в двери.
И к окнам направляет взгляд...
Я у порога буду верить,
Что он мне рад.

Впущу к себе...
Доверю тайны и страсть в ночи...
Быть может этот станет главным..?
Отдам ключи...

ноябрь 1996г.
художник: Владимир Куш.


Рецензии