Чары. О великолепной! Об изумляющей!
Птицы даже зимой в лесу поют!
Для Тебя и только для Тебя
Снежинки всюду радостно сияют!
О Тебе все звёзды говорят между собой - о восхищающей!
О Тебе весной ручьи шумят, об изумляющей!
Свидетельство о публикации №118022202057