МиГ-31
В свои былые времена.
Твоим блистательным полётом
Вся жизнь моя озарена.
Cвоею первою наградой
Я был отмечен лишь за то,
Что «наводил» тебя, как надо,
На цели с «супер – высотой».
И я любовь к тебе пронёс,
Хотя, во времена глухие,
С тобой был заперт в затхлый бокс,
Себя не помнившей России.
Но ты опять паришь на воле,
К великой доле возвращён,
А я, как прежде, на «приколе»,
Поклажей лет отягощён.
Мне скоро протрубят отбой,
Никто не выдаст мне отсрочку.
Душа моя пойдёт на «точку»,
Навек там встретимся с тобой.
Свидетельство о публикации №118022201999
Не туда возможно совершить полёт !
Смелый покоряет небеса ,
Не отсрочить в жизни поворот ...
С теплом авиатор Геннадий
Геннадий Полежанкин 2 06.09.2022 14:01 Заявить о нарушении