Обфонаризм 83 Уроки французского

Какое скушное туссе
Всё эти медленные танцы,
И кум теля уже пасе*...
А те не слушают, поганцы.

Кума лён тре,**
И пыль столбом,
Свиваясь, льёт льняную нитку,
И ядовитое амбре
Вновь повторит свою попытку.


PS

Кум-Друг молодой семьи, ставший почти родным при крещении младенца.

Кума- Подруга Кума и молодой семьи, крёстная мать младенца, помогающая семье и Куму ёго воспитывать и направлять.

*,  ** - популярные французские адиомы, прижившиеся в русском языке.

Адиома- Народная интерпретакция Идиомы.


Рецензии