в масленицу

 Опять сидишь, прощенья просишь,
Опять вину осознаешь.
Но сколько можно сердце мучить
Пока на свете ты живешь?

Простить и помнить, что обижалась я на вас... Простить и помнить, что не в праве осуждать?! Простить и навсегда забыть свою Божественную стать! Простить - и Божью Волю и Любовь не понимать?! Когда придет такое состоянье: когда приходит непонимание за что любить, за что простить - вот истинное Божье существование!

18.02.2018

Ощущать себя, что ты любим и любящ --
вот высшее состояние души!


Рецензии