Театр теней, тасуется колода

Театр теней, тасуется колода
cобытий из разрозненных эпох,
сценарий даже, может быть, не плох,
реально прожитых когда-то, впечатлений,
сон и реальность чередой видений,
где ж правда, а где кроется подвох?    20.02.2018


Сон, навеяный полётом пчелы вокруг граната,
за миг до пробуждения (1943)
Сальвадор Дали


Рецензии