Божий промысел
Каплей яда с сердцем поделилась,
И торопишь душу быть на паперти
Помолится не отцу, а Божьей матери.
На за алтарём и спозаранку
Батюшка с котом устроил пьянку,
Валерьянку в блюце подливает,
Сам кагор церковный поглощает.
Попросил:- Дай отче похмелиться,
Тот налил серебрянной водицы,
Мне вода сегодня не по нраву,
Гадость пить за русскую державу?
Да, немилосердный поп попался,
Что к коту всей рясой прижимался,
Лапой кот расчесывал усы,
Наглый хвост к попу залез в трусы.
Вдоволь насмотревшись изуверства
Вспомнил я своё лихое детство,
Вышел, пукнул прямо на природе,
И попу нагадил... в огороде.
22.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118022201787
Андрей Тесленко 2 03.03.2018 21:14 Заявить о нарушении