Зимний парк
Каштаны, сосны дремлют. Ждут весну.
Здесь воздух как бальзам. Поет синица
И белочка в вершинах - прыг, да цок!
Красавица! Она совсем ручная!
На старом клене у нее дупло,
Детишкам позволяет себя гладить -
Возьмет, да и запрыгнет на плечо!
22.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118022201761
Людмила Помникова 21.11.2021 09:07 Заявить о нарушении