Голубая планета

Голубая планета - Земля!
Ты одна во Вселенной такая,
Беззащитна от происков зла,
Но надёжна, как крепость, я знаю.

Голубые реки, как вены,
И моря с солёной водой,
Города, и дома, и антенны,
Солнце всходит за синей горой...

Сбережём мы нашу планету,
Тихий вечер при жёлтой луне...
Всех врагов призовём мы к ответу,
Громко скажем мы -НЕТ ВОЙНЕ!


Рецензии