Предвыборная российская
Смахну слезинку со щеки –
эх, жисть электорацкая!
Как с похмела – кругом враги,
и хоть умри в прострации.
Нам здесь предложено семь бед –
от шибера до либера,
и всю страну попутал бес –
во где проблема выбора!
Средь них, понятно, нету бяк,
всё честно на ристалище,
хоть одеяло на себя
все семь тащить пытаются.
Вот так на бойню гонят скот –
в затылок дышат ближние,
И только жердочки с боков,
а мы в загоне лишние.
Сошлись, как на реке Каяль,
семь партий, семь воительниц,
за каждой кореши стоят,
а остальные – в зрителях.
И все, куда ни кинь – в дерьме,
всё выпадаем решкою…
Да тут ты хоть семь раз отмерь,
а все без нас отрежется…
Электората смотрит чмо,
и что же чму не нравится?
Здесь в одиночку б каждый смог,
а всемером не справиться…
Свидетельство о публикации №118022201690