Жизненная Осень
"Как тебе родная здесь у края?"
Не горюй,не тужи
И огонь в душе не потуши.
Обмелела душа
И живёт не спеша.
Только оробела что ли?
Так и ходит с ней кто-то на воле,
А она будто чистое поле...
Свидетельство о публикации №118022201664
С теплом и пониманием к Вам..Владимир
Владимир Юнь 23.02.2018 18:00 Заявить о нарушении