Очень жаль

В календаре уже февраль
И кто-то скажет:
Очень жаль.
Куда так время быстро мчится?
Ведь не могло же всем присниться,
Что ждали новый год вчера-
Малютку рыжего щенка.

Собака подросла чуть-чуть
И нас зовет в окно взглянуть:
Нет снега. Кончилась зима.
Похоже к нам весна пришла. 

    22 февраля, 2018 г.


Рецензии