Нерукопожатные!!!

Рукопожатным быть почетно , обратным - ваш постыдный крест ,
спуститься в ряд прискорбный, просто , по времени в один присест .
Нас проходимцы надувают и кроют пеленой глаза ,
для них препятствий не возникнет  продать Святые образа .
В глубинах их сплошная копоть  от выжженного там нутра ,
и в духе добром не застанешь ты этих особей с утра .
Они настырно тянут руки , хотят за горло ухватить
и с ветерком, по бездорожью, из доли жаждут прокатить .
Адепты те неуязвимы, пока их необъятный круг ,
не стоит тварям сподобляться, тебя я заклинаю, друг !!!                Никул


Рецензии