Люблю я состояние хмельное

Люблю я состояние хмельное,
Когда башка избавлена от дум.
И это часто приключается со мною,
При сокращении полученных мной сумм,
Которые я где-то заработал.
Уверен только в том, что там, не здесь.
Но приближается ещё одна суббота
И я готов расстроить всё, что есть!


Рецензии