Окна RUS. ТА

Нерешительность Зла
компенсируется -
только наглостью
Добра.

Лучше всего
в кёрлинге
мы играем -
в городки...

Эволюция:
стоило ли
от железного
века -
так долго
идти
в золотарный...

Россиянам
в конце
Олимпиады
разрешат опять
быть россиянами...

Наше отставание -
опережает всех!

И нашего
рядового
Мухтара -
играет их
комиссар Рекс...

Может, нас
позовут куда-нибудь -
поближе,
чем пошлют...


Рецензии