Протяни - я возьму твою руку

Иногда, просто так и внезапно
очень хочется в чудо поверить!
Чтобы сразу, а не поэтапно
просто взял - постучал в мои двери.

Чтобы мы обошлись без "прелюдий",
чтоб не строили мостик к друг другу,
не боялись дороги распутий.
Протяни - я возьму твою руку.

И не будет расспросов о прошлом.
(Будет важно лишь то, что сейчас.)
К чёрту "страшно", "боюсь", "осторожно"!
Поспеши, чтоб огонь не погас.

И как будто одни в этом мире
я и ты. Остальное - не важно.
Распахну я объятья по-шире.
И ножей не боюсь. Мне не страшно.

Я доверюсь на сотню процентов,
и тебя ни за что не предам.
Будет много счастливых моментов.
Я тебе своё сердце отдам.

Эх... Я где-то опять просчиталась.
Снова мыслю я ложным маршрутом.
Что ж поделать? Опять размечталась.
Так смешно... Это было бы чудом...

22.11.2017, Человек Бесконечности


Рецензии