Предпосылки для созревания мозгов

Крутая жизнь с веселием,
Безумными загулами,
Ум притупился,
Мозги в студёной
Жиже-ксерогель.

Серьёзных мыслей
Нет о жизни,
Всё гульки-мульки
И тусовки на уме.

Но все под Богом ходим,
Звоночек прозвенел гулящему,
Попал в автоааварию
И чудом выжил, врачи спасли.

Задумался и жизнь
Другою стороной
Медали обернулась
И Нить судьбы
Другое русло обрела.


Рецензии