Восхищающая женщина
По-женски — женственно — истоки красоты,
Походкою неспешной утверждая
Тот образ женственный, в котором — есть вся ты!
Где красоты твоей истоки? - Кто то знает?
Да и зачем про это что-то знать? -
Когда есть женщина! Что — восхищает
Всем тем, чем женщина способна восхищать!
Свидетельство о публикации №118022201531