Я могла бы быть другою...

я могла бы быть другою.
но вращаюсь я по кругу.
как ужаленный с испуга
маленький комочек с болью.
разрастаясь до величия
своих проклятых фантазий.
никакой не видя связи
у любви и безразличия...
впрочем, где любовь берется?
только все она сжигает.
сердце бьется, сердце бьется,
сердце любит и прощает.
убегаю - все по кругу.
возвращаться нету сил.
кто меня так окрылил,
но взамен отрезал руку?
это сложно. так вот жить.
и смешно, и непонятно.
у меня на сердце пятна,
годы мимо - их не смыть.
жизнь жестоко поступила,
прокрутив мое сознание
через сито непризнания,
бабочек (иносказание!!)
да. их всех.
во мне.
убила.


Рецензии