Ноль я
воспоминания как острая игла...
мне больше ничего, пойми. не нужно,
лишь только б ты дышать еще могла..
терять тебя, в пучинах и событиях,
терять навеки, попадая в сеть...
ах, только бы вокруг все не увидели,
какую боль приходится терпеть!
не уходи же навсегда. прошу,
тебя у Неба вымолить пытаюсь...
я все еще тобой, пойми, дышу,
а за отсутствием тебя я задыхаюсь...
душа болит от ужаса и боли..
душа кричит неслышно, хриплым басом...
но ты меня и не услышишь более,
ни звуки, ни отрывистые фразы
мои ничто. ничто. я проиграла. ноль я.
....
Свидетельство о публикации №118022201472