Самолеты

Когда летят по небу самолеты. Остановить их неподвластно небу. Те, кто внизу малы, как крошки хлеба. Незримы пассажирам и пилоту. Не надо так отчаянно бежать вдогонку. Сдирая ноги в кровь, марая все вокруг. От этих никому не нужных мук. Один лишь вред. Лишь вред и мало толку.


Рецензии