Рядом с тобой
в небе, припрятанном в холоде...
и оказаться рядом с тобой.
но в постороннем городе.
...
мы далеко друг от друга - и пусть.
нас не страшат расстояния.
ты улыбнись - ни к чему это грусть.
и бесполезно отчаяние.
...
да, я примчусь - ни смотря ни на что.
хоть на ветру, хоть на поезде...
и навсегда буду рядом с тобой.
в этом твоем грустном городе.
Свидетельство о публикации №118022201466