в чём ваша
пусть не сразу но будем Верить.
возьмём из своего будущего времена посещений
времена дегустаций плачут в предвкушении гибели
многое отложено а кто виновен--не люди нет
то что в них оно не знало не бойтесь руля.
как же быть с Эросом?модернизируем его.
касания скажут о необходимом.
скорый поезд август будь с нами.
Лето не только маленькая Жизнь.
изобретаем велосипеды..!!
мой из титана..он ждёт.
поющие в терновнике--в чём ваша сила?
Ностальжи это поезд..сигналы поданы.
в движении Сила--перевернём Страницу..это не конец..это будущее.
Свидетельство о публикации №118022201436
Пусть не сразу, но возьмешь, этот свой билет,
Сядешь в поезд, увезет, жизнь - магнит,
Только совесть, нет вокзал, все манит.
Жизнь дорога и вокзал, рельсы, снег,
Не спеши, не опоздал, кончен бег.
Вот отозвалось экспромтиком.
Ольга Верещагина 23.02.2018 20:14 Заявить о нарушении