Не согласен я...

Не согласен я с Высоцким -
Настоящих буйных много
На УкрАине убогой,
Это без вопросов.
Буйных много, нету слов,
Потому что без мозгов.
Нет мозгов на Украине.
Там не только нет ума,
На УкрАине в помине
Ничего вообще нема.
Даже самогона с салом
Днём с огнём там не найдёшь,
Даже буйных стало мало,
На майдан не соберёшь.
У хохлов всё не того,
Всё идёт к концу всего
В мире беспредела
В частности и в целом.
Может, Киев брать пора?..
Можно бы, да на хера.
Он и так России мать,
На хрена его нам брать.


Рецензии