Так сильно...
все прекратится однажды и будет заброшено нами.
заплачет и скроется за этими бесконечными небесами,
а мы для них - оболочки лишь. полные желаний, стремлений,
невыносимо капризны.
идем на запах сирени. лаванды, вишневые георгины, нарциссы, фиалки. все ей - для моей королевы, графини, как хочешь. все это лишь ей, мне не жалко.
и слезы росы, и душистые травы.
я так улететь хочу в это небо
которое смотрит на нас свысока. за рваным, отчаянным горизонтом.
по цвету зари мне напомнившим лаву.
сожжет эту землю. но здесь, но не рядом.
плевать на желания. просто лечу.
хочу к тебе. можно? тебе оно надо?...
мое пресловутое это "хочу".
решает за нас уже кто-то другой, кого не видно, кого мы не слышим.
не ясно, зачем это все начиналось, зачем закончилось быстро..
невыносимая боль морального этого самоубийства
своих же желаний. стремлений. страданий. капризов своих же.
...
но будем же проще. без слов излишних,
я просто хочу. быть к тебе же поближе.
так сильно хочу, что мне сносит крышу.
так сильно хочу.
Свидетельство о публикации №118022201433