Уходи
не ищи в них добра остатки.
мы закончили то, что не начали.
шифровали друг другу загадки.
не смотри в глаза мои грустные,
не читай по губам эту боль...
я бегу, без конца и без устали,
но давно уже не за тобой.
мы несчастны - и оба поодаль.
мы коварны и крайне добры...
почему люди взяли за моду
просто так признаваться в любви?...
и внутри у меня эта немощь
возродится опять же в груди.
ты на счастье мне боль не заменишь.
оставайся. прошу.
уходи.
Свидетельство о публикации №118022201415