Нас час пробил! Счастливый жизни час!

Не надо торопиться  нам  назад.
Не  горевать.  Не  плакать  о  прошедшем.
И  в  будущее  устремить свой  взгляд.
И  не  плясать  в  отряде  сумасшедших.

Мы  жить  должны сегодня  и  сейчас.
…А  прошлое  положим  мы  в  фундамент.
Нас  час  пробил! –  Счастливый  жизни  час!
И  перед  Богом  мы  сдаём  экзамен.

Не  каждому  родиться  повезло.
Родители!  – Есть  каждого  Начало.
Нас  равно  стерегут  Добро  и  зло.
…Зло  громче  всех  об  Истине  кричало.
8.02.18.


Рецензии