Так мало тех, кто искренне поймет
в минуту тебя трудную поддержит.
как мало тех, кто встреч с тобою ждет
всегда поможет и всегда утешит.
как мало тех, с кем радостно всегда
и без конца охота улыбаться.
как мало тех, с кем просто никогда
не хочется навеки расставаться.
как много тех, кто шепчет за спиной,
кто деньги ценит, славу - миллиарды.
как много тех, кто рядом - но чужой,
как много тех, кто дорог - но не рядом.
Свидетельство о публикации №118022201375