Здравствуй добрый день!

Здравствуй добрый день,
Прекрасный милый и лучистый!
Я тебя люблю,
Таким рисую я тебя!

Для меня всегда такой ты был
Божественный и чистый
Ежедневно я молитвами
Приветствую тебя!

Ты несёшь мне радость и здоровье,
Ты несёшь чудес волшебных громадьё!
Ты величествен своею простотою
И недосягаем своею красотой!

Ты мой Бог, моя отрада жизни
День прекрасных дел
И творческих затей,
Ты неповторим своею новизною,
Каждый день ты новое творение несёшь!

Ты калейдоскоп цветных
Космических соцветий
Краски неба, звёздные миры
Там воздушный мир
Астрологических учений!

Он не всем пока ещё понятен,
Но именно по ним
Нам следует всем жить!

Звёздная Там жизнь
Живут Там все святые
И земным всем людям
Помогают на Земле.

Он каналы открывает многим людям,
Чтобы всем живущим
Доносили правду о Небе и Земле.
Земля нам Мать, а Бог Отец Небесный
И Их Энергии окутывают все наши миры!

Мы дети Их, мы сотворцы помощники
Своим творением мы помогать им должны.
Кто новичок в сей жизни и многого не знает
Доверьтесь Богу, держите с Ним связующую Нить!

И под Его Божественной защитой, с честью, совестью
Пройдёте испытания здесь на Земле.
Морозный день не страшен будет в непогоду,
В жару всегда найдётся вам глоток воды!

Материальность довлеть не будет над судьбою
Хватать вам будет то, что Боженька будет Дарить!


Рецензии