Заметят
от большинства не отличаются ничем.
ведь в уникальности есть множество проблем,
и риск большой - заметят да осудят.
заметят - страшно, как в открытом поле,
от волчьей стаи убегать чрез силу.
заметят - жутко и невыносимо
надавят, присмирят, заденут за живое...
вы что! какой там выделяться! на дай Боже!...
носить другое, говорить не так.
чтоб за спиной сказали "он чудак,
и быть таким же, как мы, он попросту не может"...
о нет! какой нелепейший абсурд,
и мнение иметь свое, поверьте мне, ужасно!
куда удобней ведь смешаться с серой массой,
быть табуреткой, но а лучше - вазой.
авось и люди не заметят. не найдут.
Свидетельство о публикации №118022201361