Перекалибровка
А невнятным слабым блеяньем распугали за стыд ложный гордостью...
Ушло время осторожности, пришел Миг безвременья вырасти -
на почве, что осталась после грейдеров и плодородия вынесенного
контрабандой с планеты обзвоженной, красной пустынею...
Зерна там, где ничего не должно, где допущена в рассчете пауза,
без примет и знаков перевранных, открывай, дыши и прокладывай
Путь любой рисуй - душа Мира ждет, отпустить уже кривую Гаусса!
Свидетельство о публикации №118022200136