Мне казалось, что в Вас что-то есть
Если взгляд не раскроет всего?
Мне казалось, что в Вас что-то есть,
Оказалось, - в Вас нет ничего.
И уже в предстоящей молве
Силы гаснут на каждой минуте.
Это - всё, что останется мне
В разговоре без смысла и сути.
Только знать бы, куда приведёт
Эта бездна лукавых идей.
Мне искустно иллюзия лжёт
Искажая всю сущность вещей.
Впрочем, сладкая ложь - вот она.
Наслаждаться ей больно и гадко...
Стоит лишь отойти ото сна
Сразу видно: всё хрупко и шатко.
Как же дурно часами смотреть,
Если взгляд не раскроет всего...
Мне казалось, что в Вас что-то есть.
Оказалось, в Вас нет ничего.
Свидетельство о публикации №118022201356