Полутренники
Рано лёг
Всю ночь смотрел и слушал
Пять часов
Не спится
Покушал съел и выпил
Кефира из прозрачной чашки
А за окном стояла ночь
Ей невдомёк твои сомненья
В природе все ритмично
Эксцессы редко раздирают мир
Да и они известны
Ведь только мучится один лишь человек
Найдет себе проблему и заботу
Не подчиняется природному блаженству
Но есть на свете люди
Которые живут в ладу с землёй
Она их мать
А мы бунтарское отродье
Все нам не так ни эдак
Находим приключения
Судьба видать такая
Ищем истину во мраке
Свет среди ночи
Терзают нас сомненья
Пока живём и дышим
Воздухом свободы
Пока весь мир не покорим
Свидетельство о публикации №118022201348