Потерплю еще

Если утром в дверь небо серое,
И из рук все вон, что не делаю,
Если живы все, а в глазах слеза,
И гремит вокруг, будто бы гроза,

Не пришел мой день, значит день не мой,
И удач не жди, хоть ты волком вой,
Потерплю еще, подожду чуть- чуть,
И  моя заря соберется в путь.

И с утра восток заалеет вдруг,
И все будет так, не касаясь рук,
И от радости побежит слеза,
Будет наплевать, что вокруг гроза.

Потерплю еще, подожду чуть- чуть,
И  моя заря соберется в путь!!!


Рецензии
Надо потерпеть,Марина!Желаю всего самого доброго Вам!

Людмила Петровчева   22.02.2018 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.