День родного языка. Казань
21.02.18. Творческая встреча авторов и друзей нашего ЛИТО - семьи Гараниных, Юлии Сандлер, Инессы Фа, Наили Ахуновой, Ильи Чиркова и Агнесы Захаровой - в День родного языка с воспитанниками и педагогами казанского МЦ "Сандугач". Было душевно, весело и интересно - мы от души порадовались юным дарованиям Молодежного центра, а также их учителям, которые замечательно поют и артистично читают стихи на разных языках. Вечер закончился совместным исполнением песни на стихи Габдуллы Тукая "Туган тел". Спасибо всем участникам и организаторам! До новых встреч!
Фото Ильи Чиркова
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2018
Свидетельство о публикации №118022201280
Рецензии