Реплика

    (по поводу А.Н.)

Надоел он мне ... Я его (если встречаю!) не читаю!
И вам, коллеги по перу, рекомендую не читать ...
Его читая, я (определённо!) что-нибудь теряю ...
А я хотел бы с Человеком лишь приобретать!


Рецензии