43
Когда жизнь станет вдруг другой,
Когда все отдельное позволят мне вести,
Скажи, будешь ли ты со мной?
Станешь ли ты терпеть меня,
Мою ворчание и злость?
Буду жить ли для тебя?
…
Хотя забудь…
Все это брось…
Когда мне будет сорок три
Я уже и не исправлюсь,
Не удастся тебе меня спасти
Я таким же, как сейчас останусь.
Может быть, найду работу
И деньги буду получать,
Отдам другой свою заботу,
Но знай, буду по тебе скучать
Когда машину я куплю,
Детей успею завести,
Когда дом преобрету,
Прошу, ты в гости приходи…
Когда мне стукнет сорок третий год,
Я, конечно, постараюсь,
Смотря на звездный небосвод,
Понять, что ребенком я останусь
Свидетельство о публикации №118022200124