Шесть, да не шерсть

Здесь шесть образцов превосходных вельвета.
Где их обрела? Нет ни капли секрета -
Затейливый красный и серый купила
Я в тканях онлайн, остальные решила
В другом магазине вдобавочек взять.

Еще очень, очень люблю я вязать.
Для этого, спешно, зашла в рукодельный,
Тот самый, что первый, восторг запредельный!
В нем хлопковой пряжи я прок закупила.
Рельефный декор - это мощная сила!
Надеюсь, не будете спорить - красиво.

Крючком шустро я мишуры наваяла,
Здесь все по науке, длину измеряла,
Нашила, стачала - все сделала быстро.
Наряд бесподобный, крутой, для артиста!


Рецензии