Торнадо
Которой ходил не раз.
Где лес вековой, не вижу.
Который, радовал глаз!
Тур база наша родная.
Не вижу знакомый пейзаж.
Какая то стала пустая.
Стоят лишь домики в ряд.
И поросль берёз молодая.
Десятками сотен стоят.
Гряда деревьев былая.
Там только обломки торчат.
Нет рощи, что у притока.
Берёзок красивых ряд.
Как будто серпом срезая.
Торнадо скосил всё в
подряд.
Я помню где начинал он.
Деревня такая Болотово есть.
Он там набирал свою силу
Беспощадный могучий циклон.
Сорвал купола церквушки.
И крыши домов по сносил.
Он ими играл, как в игрушки.
Ведь только начало а сколько
Же сил!
От этого боль на сердце.
Я с детства эти места любил.
Не щадящая сила торнадо.
Кусочек души с собой прихватил.
Свидетельство о публикации №118022201203