На весенний праздник света

На весенний праздник света я летела вместе с ветром,

Колокольчиком звенела, вдаль неслась моя душа,.

Как же радостны напевы у земли, что с колыбели

Зазвучат ее капели  на исходе февраля.


Солнце утречком проснется, птицам певчим улыбнется

И распустит теплый локон золотистый свой в траву.  

Распушится  в поле верба ,она первая, наверно,

Очень стильно и красиво встретит радостно  весну.


Заиграет тихо  скрипка ,небо молнией  искрится,

Запоет чуть - чуть дождями,свежесть .легкую даря,.

И любимый мой, как прежде,принесет в руках подснежник

Самый хрупкий, самый нежный, олюбви мне говоря.


Если вам хоть на мгновенье очень близко откровенье,

Если радостью созвучны в этом наши голоса,

Значит, с вами мы знакомы,на одной живем Планете!

Улыбнитесь и вздохните -в гости к нам пришла Весна!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.