Феникс 4

Любовь неугасима!
Она  -  в торфянике огонь:
Зальют, затопчут …
С новой силой,
В другом уж месте
             вспыхнет он.

Она - 
        подземный жар планеты!
А то,
          как в ухе слабый звон
Или, как утром, на рассвете,
Давно забытый,
                старый
                сон.

Пройдут года.
       Он вновь приснился!
И растревожит душу вновь,
Как возрожденной Феникс- птицей,
К нам возвратится вдруг любовь …


Рецензии