Привет
Мне жаль, что "привет" не отправил в ответ.
Спасибо, что просто игноришь меня,
Заботясь, чтоб стала понятливей я.
И кто научил тебя не отвечать? Прикольно, наверно, просто молчать?
По мне, так эмоций и слов не боюсь...
Запомни, в такого как ты не влюблюсь.
** моим читателям
Просто рифма) у меня всё хорошо))
Свидетельство о публикации №118022211741
Рад, что у тебя всё хорошо ! Удачи !
Александр Сударев 67 13.03.2018 17:37 Заявить о нарушении