Моей милой
В дали я, по тебе скучаю...
Ты всех роднее для меня, до встречи дни, часы считаю...
Ночами часто снится сон, в котором мы с тобою вместе...
Хочу чтоб вскоре сбылся он и жили мы ещё лет двести!
Люблю тебя - ты мой малыш, моё сокровище и счастье.
Прошу лишь об одном - услышь...
Отныне всё в твоей лишь власти!
И благодарен я судьбе, за то что нас свела с тобою
Мы словно путники во тьме, шли сквозь невзгоды к водопою...
А повстречались - солнца свет, твой звонкий смех, твоя улыбка...
Жаль, без тебя прожитых лет.
Но всё-же это не ошибка.
Так предначертано судьбой, чтобы сейчас мы были вместе.
И я хочу! О ангел мой! Чтоб ты была моей лет двести!
IgRa 22.02.2018
Свидетельство о публикации №118022201171