Страх и Тартар

Сегодня страх
не господин.
Он прах,
он пошлый сукин сын
посмевший
в прошлом взять Олимп
и грЕшно
там примерить нимб
что я не взял
имея честь
поскольку знал
что совесть есть
и имя совести той,Бог.
Сегодня страх
познал Тартар
и пахом
стал как перегар
что взять ему
помог Олимп
и не могу
я взять тот нимб
что осквернён его рукой.
ПОДОРОЖНИК.
21.2.18г.


Рецензии