Где истина

Что истина в вине
Давно известно мне!
Теперь я понимаю
Чего все выпивают!

И пьют всегда до дна
Какая ж тут вина?
И спиться может люд
Пока ее найдут!

Все ищут истину на дне
Поскольку не найти в вине
А если не найдут?
Что должен делать люд?

Тьму выпили вина
Всем истина нужна
Народ наш не сдается
Вдруг истина найдется?

А истина в -  людской вине
И – то давно известно мне
Творец о ней давно сказал
Вину людскую он познал!


Рецензии