Для Дарины

День рождение Дарины, не простой обычный день.
Ты проснешься утром ранним
С солнышком весенним и в февральский день.
Пусть мороз трещит и ветер зимний,
И метель сердитая подчас.
Закружилась  хороводом, вот она танцует вальс.
Снег искрится, серебром сверкая,
В солнечных лучах купаются снежинки.
И с улыбкой день встречают,все,все,все,
В день рождения Дарины
Имя нежное, родное подарила тебе мама,
И не зря тебя назвали, так зовут дитя с любовью.
Потому что радость даришь.
Рады встречи с днём Дарины,
Все на этом белом свете,
Пусть разносит свою песню
И суровый зимний ветер.
Пусть уносит все печали в дни последние зимы,
Пусть уносит непогоду до весны.
Улыбнешься ты с любовью новый день встречая,
Знают все, пусть родилась зимой,
Милая и нежная и в душе с весною,
Родилась зимою, девочка - весна.
Ангел твой всегда тебя хранит,
Бережет покой и счастье в доме.
Пусть весна всегда в твоей душе живёт,
Будут рядом все, кто счастливы с тобою.


Рецензии