Поиграй со мной в куклы
Выгребай из угла
Мои кубики - буквы
И друзей имена.
Оловянные войны
Оловянных солдат
Доставай. Им не больно.
И в огне не горят.
Выноси на поверхность
Пластилиновых птиц,
Из скорлупок орехов
Все тельца были их.
Невредима как в детстве
Неваляшка моя!
Оттого, что нет сердца,
Куклы мне говорят!
Краснощёкие буки!
Подхалимки мои!
...Хахату... повитухи
И разлучницы и...
Доставай, поиграем!
Неваляшку и птиц
Я себе оставляю,
А тебе остальных...
...Независимых, странных,
Гуттаперчивых нас
Дай возможность исправить,
Время! Выбери час...
Свидетельство о публикации №118022211577