Поцелуй

Какой быть должен поцелуй?
Душевный,обычный,страстный..
С сарказмом,с перчинкой,опасный?
Или нежный,от души,и властный?

Душевный самый прекрасный-когда души поют...
С перчинкой самый-опасный,это когда придают...
Властный-контроль возьмут над тобой...
С сарказмом-уйдешь и дверь закроют за тобой...

Так какой должен быть поцелуй?
Может быть разницы нет?
Или к каждому мы подбираем свой?
Кто может дать мне ответ?

Конечно у каждого разный он..
Сладкий,таинственны,или как унисон.
Целуем мы по разному всех,
Даже целуем иногда на успех...

Какой быть должен поцелуй?
Душевный,обычный,страстный..
С сарказмом,с перчинкой,опасный?
Или нежный,от души,и властный?

Любви без поцелуев,не как не может быть...
Любите и целуйтесь,всех дней чтоб вам не счесть...
Пусть искренность в них будет,уверенность во всём...
Любите,наслаждайтесь поцелуем вдвоём!


Рецензии