Шаг за шагом...

Шаг за шагом - по вечернему городу.
Взгляд за взглядом - россыпи огней...
Знаю, призвана небесами отроду
осветить как можно больше дней...

Миг за мигом - мчатся мимо прохожие.
Крик за криком - страшно в темноте...
Ежечасно ощущаю всей кожей я
холод страха, мучащий людей...

Год за годом люди крепятся - ёжатся...
Жизнь за жизнью - маются во тьме.
Но фотоны света множатся - множатся!
Каждой жизни достигает свет!


Рецензии